校党委书记万春明同志到工商管理学院召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-13   动态浏览次数:1169

3月13日上午,校党委书记万春明同志到教育实践活动联系点工商管理学院召开座谈会,学校办公室主任李新、校机关党委书记刘润辉、学校教育实践活动第四督导组组长韩业、副组长王亚坤、学校办公室钟旭陪同参加。学院领导班子、教研室主任、党支部书记和教师代表共16人参加座谈。

万书记在座谈前做动员讲话,强调了教育实践活动的意义,希望通过活动使党员的党性进一步加强,学校的工作进一步提升,一些不好的局面得到扭转。万书记鼓励与会老师不要有负担,不要有压力,要广泛参与,凝聚共识,实事求是,敞开心扉,可以通过多种渠道反映情况,实实在在找准问题,彻彻底底转变作风。

 

与会人员对学校的制度建设、校园建设和在教学、科研、管理等方面存在的问题提出了意见和建议,对反映突出的问题,万书记在会上给出了解释。会场上大家畅所欲言,踊跃发言,积极讨论,气氛热烈。会议历时3个小时。

 

最后,万书记表示将会上反映的情况结合“四风”和不落实方面问题进行梳理,能马上解决的立即解决,不能马上解决的列出时间表依次解决。通过开展教育实践活动,找准问题,改进工作,更好地为师生服务,推动长春工大的事业又好又快发展。