工商管理学院召开会议布置落实教育实践活动第二轮征求意见工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-09   动态浏览次数:1644

5月7日下午13:40分工商管理学院在资料室召开了班子成员、教研室(实验室)主任、团委书记、办公室主任及相关人员会议,传达部署学校教育实践活动第二轮征求意见通知精神,要求领导班子结合“四风”和不落实继续查摆问题,切实把存在的突出问题查找出来、查摆到位,有重点、有针对性地把问题找准、找实、找到位,对师生提出的问题事事有结论、件件有回音,让师生看到变化、见到成效。传达布置了学校《改进工作作风,提高服务质量专项整治实施方案》,明确提出管理干部要严格遵守学校规定,强化服务意识,提高服务质量;严明工作纪律,不迟到、不早退,工作时间不在办公室闲聊、大声喧哗、网购、玩游戏、炒股;爱护公物,节约水电,不在办公场所吸烟,坚持每天打扫办公室,营造文明卫生的良好环境。传达了学校《关于进一步加强师德师风建设的实施意见》,引导教师确立职业理想、强化职业责任、严守职业纪律、优化职业作风、提高职业技能,努力建设师德高尚、师风优良的教师队伍。