工商管理学院党委召开会议布置教育实践活动第一环节“回头看”和第二环节具体工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-23   动态浏览次数:1458

按照学校教育实践活动的有关要求,学院党委于5月21日下午在三楼会议室召开会议布置教育实践活动第一环节“回头看”和第二环节具体工作,学院教育实践活动领导小组全体成员出席了会议,会议由活动领导小组组长郑晓明主持。

关于对第一环节工作情况进行“回头看”,会议要求要严格按照“回头看”的主要内容,利用1周左右的时间进行全面自查,开展集体会诊,邀请师生把脉,抓紧时间补课,形成真实全面的“回头看”工作报告和解决突出问题专项报告。在开展第二环节教育实践活动时,要把握住查摆问题、开展批评这个关键环节,对照“三严三实”要求,开展“六查”,从严从实找准突出问题。党员干部要做到“四必谈”,全面深入开展谈心交心活动。学院领导班子和领导干部要认真撰写对照检查材料,确保在第二环节活动中不走过场,取得实效。