王忠书记到学院调研
发布人:jingguan_admin  发布时间:2020-09-06   动态浏览次数:10

  

92日,党委书记王忠就秋季学期疫情防控及学生返校各项准备工作到学院调研。党委宣传部、学校办公室、党委学工部、党委研工部、后勤处、北湖校区管委会、安全处等相关部门负责同志陪同调研。

王忠详细询问了疫情防控、安全稳定、教学预案、科研工作和返校安排等方面工作的准备情况,并实地考察了各办公场所。

王忠强调,一要扎实做好秋季学生返校后常态化疫情防控各项工作,严格按照中央决策部署和省市区疫情防控部门的具体要求,强化思想认识,完善责任链条,细化工作方案预案,做到开学返校各环节科学化、流程化、便捷化;二要认真组织全体教师深入学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,坚持新发展理念深入实施东北振兴战略 加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴;三要组织广大师生学习习近平总书记对研究生教育工作做出的重要指示精神,传达学生李克强总理批示要求及全国研究生教育会议精神,落实立德树人根本任务,遵循教育规律办好研究生教育,进一步推进线上线下教学的紧密结合,不断提高人才培养质量,认真抓好学科建设上水平,为申报博士点做准备。

学院班子成员、各系党支部书记、系主任参加了座谈会。

供稿单位:学院办公室

撰稿人:张建国

审核人:张玉智